守望相助

守望相助,同舟共济。2020年12月18日,中国绿丝带组织向缅甸中华总商会捐赠新冠肺炎防疫物资仪式在中华总商会三楼会议大厅举行。出席捐赠仪式的有:中国绿丝带组织的代表仰光莱河国际酒店运营总监高沁安,行政部经理王建存,前厅部副经理蒋国超;缅甸中华总商会会长林文猛、总干事黄泉祥,秘书组林长仁,商务组何其林,总务组周炳昌。

新冠疫情发生以来,中缅两国人民同舟共济,齐心协力抗击疫情。在缅甸中华总商会名誉会长、世界绿色设计组织缅甸分会主席张林洪先生的支持下,中国绿丝带组织向缅甸中华总商会捐赠口罩,便携式内衣消毒剂,便携式即热开水机,中药,马甲衣,脉冲动力水雾两用机等防疫物资价值19384000缅币,在缅甸中华总商发起的抗疫捐资专项资金倡议活动中,张林洪先生捐资500万缅元现款支持缅甸抗疫,体现了胞波情谊长的浓浓暖意。

缅甸中华总商会名誉会长、世界绿色设计组织缅甸分会主席张林洪因疫情影响不能前来出席捐赠仪式,但他寄语,疫情无情人有情,在缅甸第二波疫情严峻之际,我们感同身受,希望我们力所能及的一点爱心,能为商会的抗疫增加一点力量。祝福缅甸人民平安健康,早日取得抗疫的胜利!

缅甸中华总商会林文猛会长表示,在这个疫情防控的艰难时刻,非常感谢中国绿丝带组织捐赠给商会抗疫物资,这为商会的持续开展抗疫提供了很大的支持,为人们的健康提供了很多保障。这充分体现了祖籍国同胞们对侨胞们的真切关心关怀,也充分体现了中缅两国的守望相助命运共同体精神。我们将及时把这些物资,发放到有需要的群体手里,协助他们做好抗疫防范。

• 流行

• 最新